Misura

Yogomisù ai mirtilli

  • 15'
  • Facile

Voglia d’estate? Fresco e delicato per una dolcissima merenda con pochissime calorie!

Misura
Ingredienti
4 porzioni
  • 350 g di yogurt greco light
  • 80 ml di panna fresca liquida light
  • 70 g di Misura® Sostitutivo dello Zucchero Semolato
  • 200 g di mirtilli
  • 30 ml di acqua
  • 8 savoiardi
  • Cacao amaro qb

Segui gli step di preparazione per i tuoi yogomisù ai mirtilli

Versate Misura® Pasticceria Sostitutivo dello Zucchero Semolato in un pentolino, aggiungete l’acqua e i mirtilli e portate a ebollizione per circa 5 minuti. Frullate il composto fino ad ottenere una purea che trasferirete all’interno di una pirofila.

Per la crema, montate la panna e incorporatela lentamente allo yogurt.

Prendete i bicchierini. Spezzate a metà i savoiardi, immergendo i pezzi all’interno della purea di mirtilli.
Iniziate a fare gli strati nei bicchierini: crema, savoiardi, un po’ di purea.
Ripetete la stessa operazione per fare un secondo strato e ultimate con l’ultimo cucchiaio di crema.
Spolverate con del cacao in polvere.

Ripetete lo stesso procedimento per ogni bicchierino e riponeteli in frigo per almeno 1 ora prima di servirli.