Misura

Torta al limone

  • 75'
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Un dolce in pieno stile British perfetto per ogni occasione!

Misura
Ingredienti
Per 10 persone
Stampo per plumcake da 900 g
  • 200 g di burro spalmabile a basso contenuto di grassi
  • 100 g di Misura® Sugarly
  • Scorza e succo di 2 limoni + 2 limoni per guarnire
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 4 uova grandi
  • 50 g di farina autolievitante, setacciata
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere, setacciato
  • 100 g di polenta fine
  • 4 cucchiaini di Misura® Sugarly da mescolare con il succo di limone per la guarnizione

Segui gli step di preparazione per la tua torta al limone

Preriscaldare il forno a 170º.


Nella ciotola del robot da cucina, aggiungere il burro spalmabile a basso contenuto di grassi e Misura® Sugarly e impastare insieme fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la scorza di limone e l’olio e impastare ancora fino a incorporarli.


Ora aggiungere le uova una alla volta, insieme a un cucchiaio di farina, quindi incorporare la farina rimanente e il lievito, seguiti dalla polenta e dal succo di limone.


Versare il composto nello stampo e livellare la superficie. Cuocere per circa 60-70 minuti, coprendo la torta con un foglio d’alluminio verso la fine, se si inizia a dorare troppo. Fate la prova dello stecchino prima di sfornare la torta: se esce pulito, vuol dire che è pronta.


Mescolare il restante succo di limone con Misura® Sugarly, fare dei piccoli fori nella torta con uno spiedino, quindi versarvi sopra il succo e lasciare raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo. Affettare per servire.