Misura

Plumcake al caffè e cacao

  • 60'
  • Facile

Morbido e soffice, per una colazione leggerissima ricca di energia e buonumore.

Misura
Ingredienti
8 porzioni
  • 180 g di farina di tipo 2
  • 80 g di Misura® Sostitutivo dello Zucchero Muscovado
  • 100 ml di latte di soia
  • 100 ml di caffè amaro
  • 40 g di amido di mais
  • 2 cucchiaini di caffè in polvere
  • 110 g di olio di mais
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • 80 g di cioccolato fondente

Segui gli step di preparazione per il tuo plumcake al caffè e cacao

In una terrina mescolate la farina con Misura® Pasticceria Sostitutivo dello Zucchero Muscovado, la frumina, il lievito e il caffè in polvere.
Aggiungete poi il latte, il caffè amaro, l’olio il cioccolato tritato.
Mescolate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Cuocete in forno per circa 50 minuti a 180°C, con forno preriscaldato.