Morbido e soffice, per una colazione leggerissima ricca di energia e buonumore.
Ingredienti
8 porzioni
180 g di farina di tipo 2
80 g di Misura® Sostitutivo dello Zucchero Muscovado
100 ml di latte di soia
100 ml di caffè amaro
40 g di amido di mais
2 cucchiaini di caffè in polvere
110 g di olio di mais
1 cucchiaio di lievito per dolci
80 g di cioccolato fondente
Segui gli step di preparazione per il tuo plumcake al caffè e cacao
In una terrina mescolate la farina con Misura® Pasticceria Sostitutivo dello Zucchero Muscovado, la frumina, il lievito e il caffè in polvere.
Aggiungete poi il latte, il caffè amaro, l’olio il cioccolato tritato.
Mescolate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Cuocete in forno per circa 50 minuti a 180°C, con forno preriscaldato.