Una colazione smart con tutta la carica del caffè!
Ingredienti
Per una mini cocotte
50 g fiocchi di avena
50 ml latte o bevanda vegetale non zuccherata
45 g di yogurt greco
La punta di 1 cucchiaino 5 di Misura® Sostitutivo dello Zucchero di Canna Liquido
1 cucchiaio semi di chia
1 cucchiaino cacao amaro
Mezza tazzina caffè espresso
1 cucchiaio riso soffiato
20 g cioccolato fondente
Segui gli step di preparazione per il tuo overnight oats al caffè
Unisci in una ciotola i fiocchi d’avena, i semi di chia, il cacao, il latte e aggiungi Misura® Liquido Sostitutivo dello Zucchero di Canna, mescola e lascia riposare.
In un’altra ciotola lavora lo yogurt, Misura® Liquido Sostitutivo dello Zucchero di Canna e mezza tazzina di caffè.
In una mini cocotte versa un primo strato con il composto di fiocchi d’avena, e un secondo strato con la crema allo yogurt.
A parte, fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria e poi unisci il riso soffiato. Versa il composto come ultimo strato nella cocotte e lascia riposare in frigorifero per tutta la notte.
Per un effetto più scenografico utilizza una ciotolina in vetro che mostri tutti gli strati!
Scarica il ricettario Misura®!
Liquido è più facile: goccia dopo goccia, divertiti a
preparare tante nuove creazioni
dolci e leggerissime!