Overnight oats al caffè

  • 30'
  • Media

Una colazione smart con tutta la carica del caffè!

Misura
Ingredienti
Per una mini cocotte
  • 50 g fiocchi di avena
  • 50 ml latte o bevanda vegetale non zuccherata
  • 45 g di yogurt greco
  • La punta di 1 cucchiaino 5 di Misura® Sostitutivo dello Zucchero di Canna Liquido
  • 1 cucchiaio semi di chia
  • 1 cucchiaino cacao amaro
  • Mezza tazzina caffè espresso
  • 1 cucchiaio riso soffiato
  • 20 g cioccolato fondente

Segui gli step di preparazione per il tuo overnight oats al caffè

Unisci in una ciotola i fiocchi d’avena, i semi di chia, il cacao, il latte e aggiungi Misura® Liquido Sostitutivo dello Zucchero di Canna, mescola e lascia riposare.

In un’altra ciotola lavora lo yogurt, Misura® Liquido Sostitutivo dello Zucchero di Canna e mezza tazzina di caffè.

In una mini cocotte versa un primo strato con il composto di fiocchi d’avena, e un secondo strato con la crema allo yogurt.

A parte, fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria e poi unisci il riso soffiato. Versa il composto come ultimo strato nella cocotte e lascia riposare in frigorifero per tutta la notte.

Per un effetto più scenografico utilizza una ciotolina in vetro che mostri tutti gli strati!
Ricettario Misura

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Liquido è più facile:
goccia dopo goccia, divertiti a
preparare tante nuove creazioni
dolci e leggerissime!