Misura

Muffin di grano saraceno ai mirtilli

  • 15'
  • Facile

Il giusto equilibrio tra semplicità e dolcezza, per una merenda a basso contenuto calorico.

Misura
Ingredienti
10 muffin

  • 150 gr di Misura® Sostitutivo dello Zucchero Semolato
  • 250 g di farina di grano saraceno
  • 250 g di yogurt greco 0% di grassi
  • 150 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 100 g di mirtilli
  • 50 g di farina 00 o amido

Segui gli step di preparazione per i tuoi muffin di grano saraceno ai mirtilli

In una terrina montate le uova con Misura® Sostitutivo dello Zucchero Semolato fino a rendere il composto gonfio e spumoso. Aggiungete prima lo yogurt e l’olio e mescolate, aggiungete ancora il grano saraceno e il lievito setacciati, mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.

Infarinate i mirtilli e uniteli al composto.
Versate il composto nei pirottini riempiendone tre quarti.

Cuoceteli a 180°C per circa 18/20 min a forno ventilato.