Il giusto equilibrio tra semplicità e dolcezza, per una merenda a basso contenuto calorico.
Ingredienti
10 muffin
150 gr di Misura® Sostitutivo dello Zucchero Semolato
250 g di farina di grano saraceno
250 g di yogurt greco 0% di grassi
150 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
100 g di mirtilli
50 g di farina 00 o amido
Segui gli step di preparazione per i tuoi muffin di grano saraceno ai mirtilli
In una terrina montate le uova con Misura® Sostitutivo dello Zucchero Semolato fino a rendere il composto gonfio e spumoso. Aggiungete prima lo yogurt e l’olio e mescolate, aggiungete ancora il grano saraceno e il lievito setacciati, mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.
Infarinate i mirtilli e uniteli al composto.
Versate il composto nei pirottini riempiendone tre quarti.
Cuoceteli a 180°C per circa 18/20 min a forno ventilato.