Deliziosi come quelli di una vera bakery americana
Ingredienti
Per circa 12 cupcakes
140 g burro
2 uova
180 g farina tipo “00”
12 g lievito per dolci
1 cucchiaino di Misura® Sugarly Liquido
120 ml latte o bevanda vegetale non zuccherata
1 cucchiaino estratto di vaniglia
120 g mirtilli
q.b. panna da montare
1 cucchiaio confettura mirtilli
Segui gli step di preparazione per i tuoi cupcakes ai mirtilli
Lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoralo in una ciotola insieme a Misura® Sugarly Liquido; aggiungi le uova e il latte, e mescola con una frusta elettrica.
Aggiungi la farina e il lievito setacciati e continua a mescolare per evitare che si formino dei grumi. Infine incorpora una parte dei mirtilli.
Riempi i pirottini per 2/3 con l’impasto preparato e cuoci in forno preriscaldato a 180° C per circa 18 minuti. Lascia raffreddare completamente.
Monta la panna insieme al cucchiaio di confettura, trasferisci in una sac à poche e decora i cupcake con la crema e qualche mirtillo fresco.
Scarica il ricettario Misura®!
Liquido è più facile: goccia dopo goccia, divertiti a
preparare tante nuove creazioni
dolci e leggerissime!