Perfetti a colazione e come snack dolce per fare pausa a scuola o a lavoro e sentirsi più leggeri.
Ingredienti
Per circa 10 cookies
120 g farina tipo “00”
4 g bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di Misura® Sugarly Liquido
1 uovo
70 g burro
q.b. pezzi di cioccolato
Segui gli step di preparazione per i tuoi cookies con gocce di cioccolato
Fai sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso, e poi lascia raffreddare.
In una ciotola, mescola l’uovo e aggiungi Misura® Sugarly Liquido. Lavora con una frusta a mano e poi aggiungi a filo il burro fuso.
Per finire, incorpora la farina, il bicarbonato e i pezzi di cioccolato, mescola con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto dalla consistenza appiccicosa.
Forma delle palline e distribuiscile su una teglia rivestita con carta da forno, distanziandole un po’ l’una dall’altra.
Cuoci in forno preriscaldato a 180° C per circa 14 minuti, in modalità statica.
Scarica il ricettario Misura®!
Liquido è più facile: goccia dopo goccia, divertiti a
preparare tante nuove creazioni
dolci e leggerissime!