Cookies con gocce di cioccolato

  • 20'
  • Facile

Perfetti a colazione e come snack dolce per fare pausa a scuola o a lavoro e sentirsi più leggeri.

Misura
Ingredienti
Per circa 10 cookies
  • 120 g farina tipo “00”
  • 4 g bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di Misura® Sugarly Liquido
  • 1 uovo
  • 70 g burro
  • q.b. pezzi di cioccolato

Segui gli step di preparazione per i tuoi cookies con gocce di cioccolato

Fai sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso, e poi lascia raffreddare.

In una ciotola, mescola l’uovo e aggiungi Misura® Sugarly Liquido. Lavora con una frusta a mano e poi aggiungi a filo il burro fuso.

Per finire, incorpora la farina, il bicarbonato e i pezzi di cioccolato, mescola con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto dalla consistenza appiccicosa.

Forma delle palline e distribuiscile su una teglia rivestita con carta da forno, distanziandole un po’ l’una dall’altra.

Cuoci in forno preriscaldato a 180° C per circa 14 minuti, in modalità statica.
Ricettario Misura

Scarica il ricettario Misura®!

Liquido è più facile:
goccia dopo goccia, divertiti a
preparare tante nuove creazioni
dolci e leggerissime!