Cookies al cioccolato e nocciole

  • 20'
  • Facile

Una coccola leggera a merenda e a colazione!

Misura
Ingredienti
Per circa 10 cookies
  • 110 g farina tipo “00”
  • 20 g cacao amaro
  • 1 cucchiaino di Misura® Stevia Liquido
  • 3 g bicarbonato di sodio
  • 1 uovo
  • 90 g burro
  • 40 g nocciole

Segui gli step di preparazione per i tuoi cookies al cioccolato e nocciole

Fai sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso e lascia raffreddare.

In una ciotola, lavora l’uovo e Misura® Stevia Liquido, mescola delicatamente con una frusta a mano e poi aggiungi a filo il burro fuso. Incorpora la farina e il cacao setacciati, il bicarbonato e le nocciole tritate. Mescola con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto dalla consistenza appiccicosa.

Forma delle palline e distribuiscile su una teglia rivestita con carta da forno, poi cuoci in forno preriscaldato a 180° C per circa 12 minuti, in modalità statica. Lascia raffreddare i biscotti prima di servirli.
Ricettario Misura

Scarica il ricettario Misura®!

Liquido è più facile:
goccia dopo goccia, divertiti a
preparare tante nuove creazioni
dolci e leggerissime!