Misura

Capesante scottate con mango e salsa di papaya

  • 20'
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L'equilibrio perfetto tra mare e dolcezza tropicale.

Misura
Ingredienti
Per 4 persone
  • 12 capesante (senza uova)
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
Per la salsa
  • 1/2 papaya (sbucciata, semi rimossi e tagliata a dadini)
  • 1/2 mango maturo (sbucciato, snocciolato e tagliato a cubetti)
  • 1 peperone rosso (privato dei semi e tagliato a dadini)
  • 1/2 peperoncino verde (senza semi e tritato finemente)
  • 1/2 cipolla rossa (tritata finemente)
  • Succo di 1 lime
  • 1 manciata di foglie di coriandolo fresco, tritate
  • 1/2-1 cucchiaino di Misura® Sugarly
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

Segui gli step di preparazione per le tue capesante scottate con mango e salsa di papaya

Per prima cosa preparare la salsa: aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e condire con sale marino e pepe nero appena macinato. Assaggiare e aggiustare secondo il proprio gusto, aggiungendo altro Misura® Sugarly o succo di lime se necessario.


Condire le capesante, quindi aggiungere dell’olio in una padella capiente in modo che abbiano molto spazio e cuocere per 2-3 minuti fino a quando la parte inferiore inizia a diventare dorata.


Girare ogni capasanta e cuocere l’altro lato per un minuto o due.


Impiattare tre capesante per porzione sopra la salsa, insieme ad alcune foglie di spinaci. Decorare a piacere con foglie di coriandolo.